Продолжая использовать этот сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Иркутск, Раб. Штаба, 1/8 (схема)
пн–пт: 9–18, сб-вс — выходные
В «Витрине» прошёл мастер-класс по оборудованию Retigo

В «Витрине» прошёл мастер-класс по оборудованию Retigo


3 Ноября 2017

2 ноября в магазине «Витрина» прошел мастер-класс по оборудованию RETIGO. Презентацию нового пароконвектомата RETIGO BLUE VISION II провел шеф-повар Владлик Кургин. Он показал гостям мастер-класса пароконвектомат в работе, приготовив несколько разноплановых блюд; рассказал о возможностях оборудования, уходе за ним и используемых гастроемкостях, а также о сервисной поддержке компании RETIGO для своих клиентов.

Представитель компании RETIGO Иванна Петеркова вручила руководителю «Витрины» свидетельство, подтверждающее, что магазин «Витрина» стал официальным эксклюзивным дистрибьютором компании RETIGO на территории Иркутской области.

Новый пароконвектомат RETIGO BLUE VISION II может готовить несколько блюд одновременно. Многоуровневая система позволяет размещать в нем разные продукты одновременно, что наглядно продемонстрировал Владлик Кургин. Он готовил самые разные блюда: копченые мясные продукты, овощи гриль, картофель фри, выпечку и пиццу. При этом запахи не перемешиваются, и продукты никак не влияют друг на друга в процессе приготовления. Это обеспечивается улучшенной системой циркуляции воздуха внутри пароконвектомата — благодаря ей продукты не успевают пропитаться запахами друг друга. Эта же опция помогает выпечке получаться одинакового колера, независимо от ее расположения внутри.

В новой модели пароконвектомата есть usb-порт, что позволяет закачивать фото блюд и все меню и управлять оборудованием при помощи компьютера. Также можно объединить несколько аппаратов в сеть и управлять всем меню или создавать единые настройки через один компьютер.

RETIGO BLUE VISION II позволяет как использовать в процессе приготовления функцию пара, так и готовить сухим жаром.

  • Есть специальный щуп для определения температуры внутри.
  • Свет внутри пароконвектомата может быть постоянно включенным в процессе приготовления.
  • Экран, на котором отображается температурные режимы приготовления, готовность продукта.
  • Звуковой сигнал при завершении приготовления.
  • Можно очищать оборудование внутренним паром за несколько секунд.

Участники мастер-класса активно интересовались функциональными возможностями оборудования, задавали вопросы относительно приготовления того или иного блюда, брали на вооружение рекомендации Владлика Кургина. Одним из ключевых моментов мастер-класса стала дегустация приготовленных блюд, на которой гости смогли убедиться в возможностях пароконвектомата. Все участники мероприятия остались очень довольны и объемом полученной информации, и организацией мастер-класса.


Вернуться в раздел «Новости»

Оборудование для бизнеса
Иркутск, Раб. Штаба, 1/8 (схема)
ПН-ПТ 9:00-18:00       info@vitrinairk.ru
Магазин «Витрина», 1998–2017 г.    Публичная оферта   Политика конфиденциальности

Заказать обратный звонок

Заказать звонок